First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Детективный триллер =Р Изменено 3 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Шерлок Холмс? Что-то классически-английское, судя по чаю с молоком. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 тЫтаник Гы) Хмм озерный дом.... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Lake House Киану с Сандрой не пробегали? Или этот СпойлерНо тогда вместо лупы должен быть смартфон( 2
FromDarkTime Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Верина,я вот тоже сперва про Шерлока подумал.Атрибуты детективные. Но оформление картинки плюс сам текст там на триллер или типа того походит - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лемурище боится играться в детективов. У него совсем беда с логическим мышлением. >_< Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:14:33, FalseLemur сказал(-а): Лемурище боится играться в детективов. У него совсем беда с логическим мышлением. >_< У меня еще хуже чем у тебя) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:14:33, FalseLemur сказал(-а): Лемурище боится играться в детективов. У него совсем беда с логическим мышлением. >_< Лемурище, это же будет всё та же мафия .) Большей логики, чем обычно, не потребуется .) Ээээ.. даже если там будут детективы. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Шаунди Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А я вот деловито покрутила бы усы Спойлер Но на несколько частей поделиться не смогу :ermm: 5
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:24:13, Шаунди сказал(-а): А я вот деловито покрутила бы усы Спойлер Но на несколько частей поделиться не смогу :ermm: А почему надо делиться? ) Я думаю, длинную запустим в перерыв между короткими .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:19:32, Kurasagi сказал(-а): У меня еще хуже чем у тебя) Ты тоже тыкаешь наобум и чисто случайно выбиваешь мафов с маньяками? :3 03.02.2014 19:21:41, First Contact сказал(-а): Лемурище, это же будет всё та же мафия .) Большей логики, чем обычно, не потребуется .) Ээээ.. даже если там будут детективы. Стану играть престарелой мисс Марпл. Ей любые чудачества простят - всегда можно списать глупость на маразм. :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мммм.... Lake House 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Тин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:27:26, FalseLemur сказал(-а): Ты тоже тыкаешь наобум и чисто случайно выбиваешь мафов с маньяками? :3 Ну я вот тыкаю. И выбираю жертв тёмных активов =_=' )) 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто о чём, а Юми всё Скайримом грезит. )) Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:29:43, FalseLemur сказал(-а): Кто о чём, а Юми всё Скайримом грезит. )) Меня вообще стал шео спонсировать. Сказал пишы сценарии к мафии сказал мне нужно безумие))) 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:29:38, Rainbow Wing сказал(-а): Ну я вот тыкаю. И выбираю жертв тёмных активов =_=' )) О, явился. Лечишь его, карамельками откармливаешь, а он уже с какой-то профурсеткой красоткой в бега подался! Пустив моего бизона лесом вдоль железной дороги! И я был вполне себе светлый актив. Маньяк, который выбивает мафов. :3 А до этого - мафом, который выбивал маньяков. Что-то со мной определённо не так. >_< 3 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:32:36, FalseLemur сказал(-а): О, явился. Лечишь его, карамельками откармливаешь, а он уже с какой-то профурсеткой красоткой в бега подался! Пустив моего бизона лесом вдоль железной дороги! И я был вполне себе светлый актив. Маньяк, который выбивает мафов. :3 А до этого - мафом, который выбивал маньяков. Что-то со мной определённо не так. >_< *захлебнулся возмущением* Я твоего бизона за тобой пустил! С чёткими указаниями! И конфетами накачал в дорогу. А девочку, между прочим, ты же без подружки и оставил, твои долги оплачиваю. Актив, актив, кто спорит-то. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:36:19, Rainbow Wing сказал(-а): А девочку, между прочим, ты же без подружки и оставил, твои долги оплачиваю. Зачем она вообще тебе сдалась? *патетически воздел руки к безразличным небесам* Хлопнули бы её да умчались с ветерком за бугор в закат. С мешком золота и бизоном подмышкой. ):3 03.02.2014 19:36:19, Rainbow Wing сказал(-а): Актив, актив, кто спорит-то. Паршивец. =D 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я бы подумала на Мисс Марпл - но эта дама трубку не курит. Пуаро, кажется, тоже, да и он бельгиец (чай с молоком пить не станет). Версия остается прежняя - Шерлок. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Siegrun Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это Шерлок))) он занимается розыском (указание - лупа), курит трубку, а рядом - предположительно чай с молоком (так пьют в Англии), да и записка на английском. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Тин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:42:31, FalseLemur сказал(-а): Зачем она вообще тебе сдалась? *патетически воздел руки к безразличным небесам* Хлопнули бы её да умчались с ветерком за бугор в закат. С мешком золота и бизоном подмышкой. ):3 Паршивец. =D И жили они долго и счастливо и умерли в один выстрел из шерифского винтаря за первым бугром. нет, если ты настаиваешь.. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Однако, мои прекрасные отгадывальщи.. цы, преимущественно дамы (джентльмены предпочитают блондинок бизонов), вы помните, что задача тизера - задать общую атмосфЭру и указать на сеттинг в принципе?.. То есть.. я просто боюсь дать ложную надежду.. ведь конкретного Шерлока мною не планировалось, увы!.. (( Однако.. кто знает, может быть он и появится благодаря кому-нибудь из игроков .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:53:56, Rainbow Wing сказал(-а): И жили они долго и счастливо и умерли в один выстрел из шерифского винтаря за первым бугром. Пессимисты вообще долго не живут. :Р Будь позитивнее - ведь у тебя маньяк под боком! Чего ещё бояться-то? :haha: 03.02.2014 19:53:56, Rainbow Wing сказал(-а): нет, если ты настаиваешь.. 16+ Спойлер 18+ Спойлер 21+?? Спойлер Ох, молись Дездемона, чтобы мы с тобой не оказались мафией или шерифами - иначе я тебе в личке такие разброд и шатание устрою, что моя номинация на звание Вечного Двигателя наконец-то с лихвой оправдает себя. :spiteful: 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 19:56:36, First Contact сказал(-а): Однако, мои прекрасные отгадывальщи.. цы, преимущественно дамы (джентльмены предпочитают блондинок бизонов), вы помните, что задача тизера - задать общую атмосфЭру и указать на сеттинг в принципе?.. То есть.. я просто боюсь дать ложную надежду.. ведь конкретного Шерлока мною не планировалось, увы!.. (( Однако.. кто знает, может быть он и появится благодаря кому-нибудь из игроков .) В общем, викторианская Англия. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти