Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser002.png.png

ИГРА ОКОНЧЕНА

..и настало время определить её Золотые Моменты

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Детективный триллер =Р

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Шерлок Холмс? Что-то классически-английское, судя по чаю с молоком.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

тЫтаник Гы) Хмм озерный дом....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Верина,я вот тоже сперва про Шерлока подумал.Атрибуты детективные. Но оформление картинки плюс сам текст там на триллер или типа того походит

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
03.02.2014 19:14:33, FalseLemur сказал(-а):

Лемурище боится играться в детективов. У него совсем беда с логическим мышлением. >_<

У меня еще хуже чем у тебя)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
03.02.2014 19:14:33, FalseLemur сказал(-а):

Лемурище боится играться в детективов. У него совсем беда с логическим мышлением. >_<

Лемурище, это же будет всё та же мафия .)  Большей логики, чем обычно, не потребуется .)

Ээээ.. даже если там будут детективы.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А я вот деловито покрутила бы усы

Спойлер
poirotph.jpg.jpeg

Но на несколько частей поделиться не смогу :ermm:

• Нравится 5
Опубликовано
03.02.2014 19:24:13, Шаунди сказал(-а):

А я вот деловито покрутила бы усы

Спойлер
poirotph.jpg.jpeg

Но на несколько частей поделиться не смогу :ermm:

А почему надо делиться? ) Я думаю, длинную запустим в перерыв между короткими .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
03.02.2014 19:19:32, Kurasagi сказал(-а):

У меня еще хуже чем у тебя)

Ты тоже тыкаешь наобум и чисто случайно выбиваешь мафов с маньяками? :3

03.02.2014 19:21:41, First Contact сказал(-а):

Лемурище, это же будет всё та же мафия .)  Большей логики, чем обычно, не потребуется .)

Ээээ.. даже если там будут детективы.

Стану играть престарелой мисс Марпл. Ей любые чудачества простят - всегда можно списать глупость на маразм.  :sweat:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.02.2014 19:27:26, FalseLemur сказал(-а):

Ты тоже тыкаешь наобум и чисто случайно выбиваешь мафов с маньяками? :3

Ну я вот тыкаю. И выбираю жертв тёмных активов =_=' ))

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
03.02.2014 19:29:43, FalseLemur сказал(-а):

Кто о чём, а Юми всё Скайримом грезит. ))

Меня вообще стал шео спонсировать. Сказал пишы сценарии к мафии сказал мне нужно безумие)))

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
03.02.2014 19:29:38, Rainbow Wing сказал(-а):

Ну я вот тыкаю. И выбираю жертв тёмных активов =_=' ))

О, явился. Лечишь его, карамельками откармливаешь, а он уже с какой-то профурсеткой красоткой в бега подался! Пустив моего бизона лесом вдоль железной дороги! 

И я был вполне себе светлый актив. Маньяк, который выбивает мафов. :3 А до этого - мафом, который выбивал маньяков. Что-то со мной определённо не так. >_<

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.02.2014 19:32:36, FalseLemur сказал(-а):

О, явился. Лечишь его, карамельками откармливаешь, а он уже с какой-то профурсеткой красоткой в бега подался! Пустив моего бизона лесом вдоль железной дороги! 

И я был вполне себе светлый актив. Маньяк, который выбивает мафов. :3 А до этого - мафом, который выбивал маньяков. Что-то со мной определённо не так. >_<

*захлебнулся возмущением* Я твоего бизона за тобой пустил! С чёткими указаниями! И конфетами накачал в дорогу. А девочку, между прочим, ты же без подружки и оставил, твои долги оплачиваю.

Актив, актив, кто спорит-то.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
03.02.2014 19:36:19, Rainbow Wing сказал(-а):

А девочку, между прочим, ты же без подружки и оставил, твои долги оплачиваю.

Зачем она вообще тебе сдалась? *патетически воздел руки к безразличным небесам* Хлопнули бы её да умчались с ветерком за бугор в закат. С мешком золота и бизоном подмышкой. ):3

03.02.2014 19:36:19, Rainbow Wing сказал(-а):

Актив, актив, кто спорит-то.

Паршивец. =D

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я бы подумала на Мисс Марпл - но эта дама трубку не курит. Пуаро, кажется, тоже, да и он бельгиец (чай с молоком пить не станет). Версия остается прежняя - Шерлок.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Это Шерлок))) он занимается розыском (указание - лупа), курит трубку, а рядом - предположительно чай с молоком (так пьют в Англии), да и записка на английском.

• Нравится 4

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
03.02.2014 19:42:31, FalseLemur сказал(-а):

Зачем она вообще тебе сдалась? *патетически воздел руки к безразличным небесам* Хлопнули бы её да умчались с ветерком за бугор в закат. С мешком золота и бизоном подмышкой. ):3

Паршивец. =D

И жили они долго и счастливо  и умерли в один выстрел из шерифского винтаря за первым бугром.

нет, если ты настаиваешь..

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Однако, мои прекрасные отгадывальщи.. цы, преимущественно дамы (джентльмены предпочитают блондинок бизонов), вы помните, что задача тизера - задать общую атмосфЭру и указать на сеттинг в принципе?.. То есть.. я просто боюсь дать ложную надежду.. ведь конкретного Шерлока мною не планировалось, увы!.. ((

Однако.. кто знает, может быть он и появится благодаря кому-нибудь из игроков .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
03.02.2014 19:53:56, Rainbow Wing сказал(-а):

И жили они долго и счастливо  и умерли в один выстрел из шерифского винтаря за первым бугром.

Пессимисты вообще долго не живут. :Р

Будь позитивнее - ведь у тебя маньяк под боком! Чего ещё бояться-то?  :haha:

03.02.2014 19:53:56, Rainbow Wing сказал(-а):

нет, если ты настаиваешь..

16+

Спойлер

18+

Спойлер

21+??

Спойлер

Ох, молись Дездемона, чтобы мы с тобой не оказались мафией или шерифами - иначе я тебе в личке такие разброд и шатание устрою, что моя номинация на звание Вечного Двигателя наконец-то с лихвой оправдает себя.  :spiteful:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.02.2014 19:56:36, First Contact сказал(-а):

Однако, мои прекрасные отгадывальщи.. цы, преимущественно дамы (джентльмены предпочитают блондинок бизонов), вы помните, что задача тизера - задать общую атмосфЭру и указать на сеттинг в принципе?.. То есть.. я просто боюсь дать ложную надежду.. ведь конкретного Шерлока мною не планировалось, увы!.. ((

Однако.. кто знает, может быть он и появится благодаря кому-нибудь из игроков .)

В общем, викторианская Англия. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...